За год больницы Кузбасса получили из фонда ОМС свыше 566 млн рублей

Кемерово, 11 марта 2009, 16:10 — REGNUM  Более 566 млн рублей перечислил в прошлом году Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Кемеровской области в лечебные учреждения Кузбасса в рамках реализации национального проекта "Здоровье". Всего в общей сложности за последние три года медики получили более 1,3 млрд рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

За все время проведения в стране диспансеризации в Кузбассе было осмотрено более 300 тысяч работающих граждан и 22 тысячи детей. В этом году диспансерный осмотр этих категорий населения продолжится. Участковые медицинские работники, которых в регионе более 3 тыс. человек, в 2008 году дополнительно получили более 454 млн рублей.

Как напомнили в пресс-службе, фонд ОМС финансирует и контролирует проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан, детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, производит выплаты за дополнительный объем работы участковым врачам и медицинским сестрам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail