Кризис не повлияет на ход мероприятий, намеченных в рамках Года молодежи в Северной Осетии

Владикавказ, 11 марта 2009, 15:55 — REGNUM  Руководством Северной Осетии поддержаны мероприятия, немеченые Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта республики в рамках Года молодежи. Об этом сегодня, 11 марта, сообщил представителям федеральных и местных средств массовой информации на еженедельной пресс-конференции в ГТРК "Алания" глава молодежного ведомства Рустем Келехсаев, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам министра, президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым 2009 год объявлен Годом молодежи. Исходя из этого, были внесены необходимые изменения в планы ведомства. Впереди молодежь республики ждут интересные фестивали, конкурсы, научно-практические конференции, зрелищные спортивные соревнования. Будет оказываться поддержка молодежным организациям, действующим в Северной Осетии. Все структурные подразделения министерства, к которым относится и молодежный театр "Амран", клуб веселых и находчивых "Провинция", также получат необходимую помощь. В бюджете министерства предусмотрено на все мероприятия 11 млн рублей.

На вопрос будут ли выполнены все намеченные мероприятия в условиях глобального экономического кризиса, министр сказал: "Мы получили полную поддержку со стороны главы республики Таймураза Мамсурова. Разумеется, нужны будут дополнительные денежные средства. В настоящее время ведутся консультации с министерствами финансов и экономики, есть уверенность в том, что нам выделят для выполнения намеченных планов необходимую сумму. Власти республики всегда идут нам на встречу, молодежи уделяется особое внимание".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.