По ряду крупных петербургских магистралей ограничивается движение транспорта

Санкт-Петербург, 11 марта 2009, 15:22 — REGNUM  До 30 апреля 2009 года движение транспорта в Санкт-Петербурге по проспекту Металлистов на участке от Шепетовской улицы до Большой Пороховской улицы будет частично ограничено с введением одностороннего движения транспорта. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 11 марта, в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга, ограничение связано с производством работ по реконструкции тепловой сети. При этом, как отметили в ведомстве, с 30 апреля до 9 августа 2009 года движение на данном участке будет полностью закрыто.

Из-за прокладки теплосети с13 по 16 марта и с 20 по 23 марта будет ограничено движение транспорта по Приморскому шоссе на участке от Яхтенной улицы до улицы Савушкина. В связи с работами по реконструкции трамвайных путей с 13 марта до 30 мая ограничивается движение транспорта по Бухарестской улице от улицы Салова до улицы Турку.

Из-за прокладки сетей инженерно-технического обеспечения с 27 по 29 марта будет ограничено движение транспорта по Большому Сампсониевскому проспекту от Выборгской улицы до улицы Фокина. В связи с производством работ по прокладке водопровода 15 марта 2009 года ограничивается движение транспорта по площади Ленина. Кроме того, в связи с производством работ по прокладке электрического кабеля 21 марта, 22 марта, 28 марта и с 29 марта до 12 апреля будет ограничено движение транспорта по Манежному переулку от улицы Восстания до улицы Маяковского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.