Из Тулы президент России уедет с пряником

Москва, 11 марта 2009, 14:57 — REGNUM  В ходе своего однодневного визита в Тулу 11 марта президент РФ Дмитрий Медведев сделал незапланированную остановку у одного из городских продуктовых магазинов, передает корреспондент ИА REGNUM. В сопровождении губернатора Вячеслава Дудки он зашёл внутрь, магазин работал в обычном режиме. Немного пообщавшись с продавцами и покупателями, глава государства решил купить тульский пряник, которые выпекают здесь уже 325 лет. Предложение продавца получить лакомство в подарок Медведев отклонил и попросил помощника заплатить в кассу 82 рубля 50 копеек.

Кстати, в связи с визитом высоких гостей в пригороде Тулы по трассе "Крым" уличная торговля тульскими пряниками приостановлена, развалы и палатки закрыты, продавцов нет, зато рядом дежурят милиционеры.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 марта в Туле под председательством Дмитрия Медведева проходит совместное заседание президиума Госсовета и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ с участием предстоятеля Русской православной церкви Кирилла, главами других религиозных конфессий в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.