Новый губернатор Псковской области хотел бы работать "в одной связке" с давно знакомым главой Пскова

Псков, 11 марта 2009, 13:16 — REGNUM  "Я считаю, что в условиях кризиса, тяжелой финансовой ситуации будет очень логично, что глава Пскова взвалит на себя весь груз ответственности и возглавит администрацию города", - заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Псковской городской думы, об этом губернатор заявил 10 марта, на встрече с депутатской группой "Единая Россия" в Псковской городской Думе.

Андрей Турчак также отметил, что достаточно давно знаком с главой Пскова Яном Лузиным: " Я не первый день знаком с Яном Вячеславовичем, знаю его видение городских проблем, как он видит управление городом. Мне комфортно работать с ним в одной связке, и я ему доверяю. Кандидатура Яна Лузина согласована в полпредстве Северо-Западного федерального округа".

Главной задачей будущего сити-менеджера Пскова Андрей Турчак видит переход от политики к качественному хозяйственному управлению: "Сейчас сложилась такая ситуация, когда необходимо перейти от политики к хозяйственному управлению. У нынешнего главы города все для этого есть: понимание проблем, опыт, образование".

Напомним, что 10 марта Андрей Турчак попросил депутатов псковской городской думы поддержать кандидатуру действующего главы Пскова Яна Лузина на пост главы администрации (сити-менеджера) Пскова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.