Нижегородское правительство и компания GSO подписали соглашение о сотрудничестве в области привлечения инвестиций

Нижний Новгород, 11 марта 2009, 10:28 — REGNUM  Правительство Нижегородской области и компания GSO в ходе Международной выставки коммерческой недвижимости MIPIM-2009 подписали соглашение о сотрудничестве в области привлечения инвестиций для реализации проектов на территории региона.

Как сообщили ИА REGNUM в областном правительстве, в качестве приоритетных отраслей для привлечения инвестиций рассматривается промышленное производство, сельское хозяйство, разработка месторождений и глубокая переработка сырья на территории Нижегородской области, а также развитие транспортной и логистической инфраструктуры региона.

По словам губернатора Валерия Шанцева, подписанное соглашение позволит активно работать на поле инвестиций французских компаний.

"Опираясь на наши разработки в различных отраслях промышленности, они будут привлекать инвесторов. Мы убедились, что GSO способна привлекать инвесторов на хорошо разработанные проекты. Это позволит нам более активно работать во Франции. Мы знаем, насколько быстро и качественно они работают", - подчеркнул глава региона.

GSO является консалтинговой компанией и одновременно одновременно эксклюзивным представителем компании Reed MIDEM в России, Казахстане, Грузии и Армении. Сотрудничает с российскими и иностранными компаниями в области привлечения новых партнеров.

Reed MIDEM является организатором профессиональных международных отраслевых выставок, по трем направлениям: аудиовизуальная продукция, международная недвижимость и музыка. Одной из таких выставок является MIPIM (Канны, Франция). Компания является дочерним предприятием Reed Exhibitions, мирового лидера в организации профессиональных выставок и торговых шоу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.