В Пензенской области передано в суд дело в отношении бывшего инспектора ДПС

Пенза, 10 марта 2009, 20:09 — REGNUM  В Пензенской области передано в суд уголовное дело в отношении бывшего инспектора ДПС. Ему предъявлены обвинения в грубом нарушении правил дорожного движения, повлекшем за собой смерть пешехода и нанесении телесных повреждений дочери потерпевшего, сообщает "Комсомольская правда".

"Злоумышленник, двигаясь по автодороге "Пенза-Саранск", умышленно нарушая правила дорожного движения, выехал на встречную левую полосу движения на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на пешехода передней частью автомашины. Потерпевший скончался на месте происшествия. Водитель, не останавливая движения автомобиля, скрылся с места происшествия, - рассказала старший помощник по связям со СМИ СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина. - В ходе допроса обвиняемый пояснял, что на момент совершения ДТП, то есть24 ноября 2008 года являлся сотрудником ДПС ГИБДД, а рапорт об увольнении по собственному желанию им был подан 24 ноября после ДТП.

Когда злоумышленника должны были доставить на освидетельствование на алкоголь, дочь потерпевшего пожелала присутствовать при экспертизе. Когда она оказалось рядом с задержанным, он схватил ее и несколько раз ударил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail