В Петрозаводске опечатано здание районной мэрии из-за нарушений противопожарных норм (Карелия)

Петрозаводск, 10 марта 2009, 19:02 — REGNUM  Судебные исполнители Карелии опечатали сегодня, 10 марта, помещения администрации Прионежского района, расположенные в здании на улице Правды в Петрозаводске. Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь республиканского управления Федеральной службы судебных приставов Елена Авдышева, деятельность районной мэрии была приостановлена по решению суда сроком на 40 дней из-за нарушений требований пожарной безопасности. В частности, в здании Прионежской администрации отсутствует система автоматической пожарной сигнализации, а эвакуационные выходы заставлены мебелью.

В настоящее время все муниципальные чиновники покинули пожароопасное здание. При этом ряд других организаций, которые также занимают помещения в здании Прионежской мэрии, продолжают работу. В их числе - межрайонная налоговая инспекция и центр социальной работы.

Напомним, ранее в Петрозаводске была приостановлена деятельность государственного учреждения "Республиканский наркологический диспансер", где также были выявлены многочисленные нарушения противопожарных норм. Из деревянного здания наркодиспансера были эвакуированы все пациенты и медицинский персонал, а центральный вход опечатан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail