Тренером ФК "Псков-747" станет родной брат самого титулованного футболиста России

Псков, 10 марта 2009, 18:49 — REGNUM  Новым тренером псковской футбольной команды станет Андрей Аленичев, младший брат Дмитрия Аленичева бывшего полузащитника "Спартака", "Ромы", "Порту", самого титулованного в истории России футболиста. Как рассказал ИА REGNUM президент Псковской областной федерации футбола и директор клуба Алексей Севастьянов, в сезоне-2008 главным тренером ФК "Псков-747" был москвич, мастер спорта Борис Журавлев. Под его руководством псковичи заняли 10-е место среди 19 команд зоны "Запад".

Теперь команду возглавит игрок ФК "Псков-747" Андрей Аленичев: "Совет клуба и я как его президент уверены, что опыт Андрея Аленичева в играх 2 лиги, в псковском футболе, то, что он является слушателем высшей школы тренеров, позволят сделать нашу команду более интересной и боеспособной".

Алексей Севастьянов не связывает замену московского тренера с кризисными явлениями в экономике страны и псковского футбольного клуба в частности: "Бюджет нашего клуба позволяет нам приглашать игроков и тренеров. Но в этом году мы решили делать акцент на псковскую школу футбола в рамках программы создания Академии футбола в области". Весь тренерский состав ФК "Псков-747" сезона 2009 это воспитанники футбола Псковщины. Помощниками Андрея Аленичева станут его многолетние партнеры по команде Игорь Васильев и Вячеслав Волков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail