В Оренбуржье ожидается шторм и гололедица

Оренбург, 10 марта 2009, 18:40 — REGNUM  В Оренбургской области в ночь с 10 на 11 марта ожидается усиление юго-восточного ветра порывами до 21 метра в секунду, а на дорогах сильная гололедица. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Оренбургской области.

В связи с ухудшением погодных условий временно главам муниципальных образований региона разосланы телеграммы, где руководство областного МЧС просит принять меры по бесперебойной работе систем жизнеобеспечения и ограничить выход автотранспорта. Спасатели рекомендуют воздержаться от дальних поездок.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор полка ДПС ГИБДД Оренбургской области Алексей Немолочнов, 10 марта за день в Оренбурге из-за гололеда произошло 140 дорожно-транспортных происшествий, что превышает среднесуточную норму в два раза. "В основном, аварии представляли собой так называемые "тычки", - отметил собеседник.

В Орске по решению УВД города 9 марта с 12:00 (10:00 мск) закрыто движение по Оренбургской, Гайской, Новоорской и Домбаровской трассам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail