Нижегородский губернатор на MIPIM 2009: Выйти из кризиса можно только если стремиться к перспективе

Нижний Новгород, 10 марта 2009, 16:29 — REGNUM  Правительство Нижегородской области даже в условиях экономического кризиса делает все, чтобы регион развивался, и убеждено, что все затраты окупятся. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, об этом губернатор Валерий Шанцев заявил журналистам после открытия регионального стенда на Международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2009 в Каннах (Франция) 10 марта.

"Выйти из кризиса можно только тогда, когда стремишься к перспективе", - уверен губернатор.

По его словам, в рамках рабочей поездки в Канны запланировано порядка 20 встреч с известными международными компаниями, которые занимаются инвестированием: "Они нацелены на то, чтоб в кризисный период направить как можно больше инвестиций тем, кто решает расширить свой бизнес".

"MIPIM" во всех отношениях очень выгодная площадка. Здесь все говорит о перспективе, о грандиозных планах. На "MIPIM" сегодня меньше фирм выставляют свои проекты, зато больше участвуют регионы. И если представленные проекты осуществятся хотя бы наполовину, это будет мировой прорыв. Сейчас нас уже знают, уже не спрашивают, что такое Нижний Новгород", - подытожил Шанцев.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, на MIPIM-2009 Нижегородская область представит 4 проекта. На выставке состоится презентация комплексного плана развития центральной части Нижнего Новгорода (как исторического центра, так и прилегающей к нему территории), развития транспортных магистралей и логистических центров, горнолыжного трамплинного комплекса с инфраструктурными объектами (гостиницы, аквапарк), а также комплексного плана развития делового центра в районе Мещерского озера (офисные здания, торговые центры, гостиница).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail