КПРФ считает, что прошедшие выборы были очень "грязными" (Мурманск)

Мурманск, 10 марта 2009, 16:24 — REGNUM  На минувшей неделе Мурманская территориальная избирательная комиссия подвела окончательные итоги первого тура голосования на выборах мэра Мурманска. Напомним, что во второй тур, который состоится 15 марта, вышли Михаил Савченко и Сергей Субботин.

В тоже время, как мы уже сообщали, подводят итоги кампании политические партии, представленные на политическом небосклоне Кольского Заполярья, и принимавшие участии в кампании по выборам главы администрации Мурманска. На минувшей неделе, как мы уже сообщали, провели пресс-конференцию члены фракции КПРФ в Мурманской областной Думе - Геннадий Степахно (кандидат в мэры Мурманска), Павел Сажинов и Василий Калайда. В ходе пресс-конференции было заявлено, что фракция КПРФ, недовольна итогами выборов мэра Мурманска. Причины, по мнению заполярных коммунистов, в повсеместном использовании грязных пиар-технологий. В итоге, считают лидеры компартии, выборы превратились в арену для обоюдных оскорблений и обвинений. Коммунисты заявили, что во втором туре голосования не намерены поддерживать ни одного из вышедших в него кандидатов. При этом коммунисты пообещали строго контролировать деятельность городского главы, кто бы им не стал в ходе выборов.

Как стало известно редакции "Би-порта" из источников близких к кандидату Андрею Иванову, он, который в первом туре нынешней избирательной кампании занял четвертое место, остался верен себе и не намерен поддерживать никого из кандидатов мэры, вышедших во второй тур. Напомним, что в ходе мэрской кампании 2004 года Андрей Иванов также не поддержал ни одного из вышедших во второй тур (тогда это были Михаил Савченко и Игорь Сабуров). На прошлых выборах Андрей Иванов вошел в тройку лидеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.