В Нягани создан Центр поддержки малого бизнеса в условиях кризиса (Югра)

Ханты-Мансийск, 10 марта 2009, 16:10 — REGNUM  По инициативе главы Нягани Александра Рыженкова в городе создан Центр по адаптации субъектов малого и среднего бизнеса в условиях финансово-экономического кризиса. Основной целью работы центра является оказание поддержки организациям и индивидуальным предпринимателям, оказавшимся в трудной ситуации, рассмотрение проблемных вопросов, с которыми предприниматели справиться самостоятельно не могут, сообщили 10 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нягани.

В задачи работы центра входит координация действий структурных подразделений органов местного самоуправления, федеральных органов исполнительной власти, инфраструктур поддержки малого и среднего бизнеса, направленных на оперативное принятие решений по вопросам сохранения деятельности и дальнейшего развития действующих субъектов малого и среднего бизнеса.

Собрание рабочей группы Центра будет проходить ежемесячно, а по мере необходимости - чаще, в зависимости от количества обращений представителей малого и среднего бизнеса с обращениями о поддержке. Одним из главных критериев для оказания помощи является перспективность открытия новых рабочих мест на предприятии и сохранение существующих, а также значимость объектов малого и среднего бизнеса для города.

Центр создан на базе Управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail