Депутат Госдумы посетила Северо-Енисейский район Красноярского края

Красноярск, 10 марта 2009, 16:00 — REGNUM  На прошлой неделе в Северо-Енисейском районе Красноярского края с рабочим визитом побывала депутат Государственной Думы Раиса Кармазина. В течение недели она проводила прием граждан по личным вопросам, встречалась с руководителями, района, предприятий, учреждений и главами сельских и поселковых администраций, а также приняла участие в работе Ассоциации глав Северных территорий.

По сообщению информационной службы Северо-Енисейского района, в ходе встречи Раиса Кармазина отчиталась о проделанной работе в 2008 году. За прошедший год Госдумой разработано 900 законопроектов, 300 из них приняты, порядка 130 законов разработаны фракцией партии "Единая Россия". Среди них законы о продлении срока президентства, борьбе с коррупцией, поправки в пенсионное законодательство и Налоговый кодекс.

Депутат отметила, что расходные статьи федерального бюджета на реализацию приоритетных национальных проектов остаются неприкосновенными, как и расходы на действующие социально-ориентированные программы, развитие базовых отраслей экономики и оборонного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.