На начало марта в Ульяновской области насчитывается более 3,5 тысяч вакансий

Ульяновск, 10 марта 2009, 15:57 — REGNUM  На начало марта в Ульяновской области насчитывается 3 тыс. 752 вакансии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. По информации специалистов областного Департамента труда и занятости населения, за прошедшую неделю органами занятости трудоустроено 283 человека. В общественных работах задействовано 139 человек, 15 человек оформлены на досрочную пенсию.

Кроме того, за период с 28 февраля по 6 марта областными государственными учреждениями Центрами занятости населения было организовано и проведено 3 мини-ярмарки вакансий и учебных рабочих мест в Засвияжском и Ленинском районных отделах занятости населения Ульяновска и в центре занятости Майнского района. В ближайшее время центрами занятости населения планируется проведение двух ярмарок вакансий и учебных рабочих мест: 11 марта в центре занятости Сурского района, 12 марта в Железнодорожном районном отделе занятости Ульяновска.

В рамках Программы поддержки занятости населения Ульяновской области в 2009 году центрами занятости населения, по данным на 6 марта, заключено 59 договоров с предприятиями на организацию общественных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.