В Красноярском крае прошло заседание Ассоциации глав северных территорий

Красноярск, 10 марта 2009, 15:53 — REGNUM  В администрации Северо-Енисейского района начала работу Ассоциация глав северных территорий Красноярского края. Темой совещания стала разработка антикризисных программ, поднимавшаяся на VI Красноярском экономическом форуме.

Главы северных территорий поделились опытом выживания в условиях финансовой нестабильности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в информационной службе администрации Северо-Енисейского района. Участники Ассоциации отметили, что на своих территориях внедряют инновационные технологии, сокращающие затраты. Например, в Енисейске служебные автомобили работают не на жидком топливе, а на газе, что, по утверждению главы Енисейска Валерия Астафьева, "гораздо экономичнее".

Президент Ассоциации, глава Северо-Енисейского района Ишмурат Гайнутдинов рассказал о высоких темпах строительства в районе за последние годы, а полномочный представитель губернатора по Приенисейскому территориальному округу Юрий Захаринский поделился с главами северных территорий своим видением политической составляющей финансового кризиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.