В Благовещенске проводится проверка по факту обрушения крыши спорткомплекса

Благовещенск, 10 марта 2009, 14:45 — REGNUM  Следственным отделом по Благовещенску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области проводится доследственная проверка по факту обрушения крыши двухэтажного здания спортивного комплекса "Спартак", принадлежащего Федерации обкомов профсоюзов Амурской области, находящегося в аренде Благовещенской СДЮШОР. Об этом 10 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области.

Сообщение о происшествии поступило 10 марта 2009 года в 11:50 (05:50 мск) от оперативного дежурного УВД Благовещенска.

По поступившему сообщению на место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области и руководителя отдела криминалистики.

В настоящее время проводится проверка обстоятельств произошедшего в порядке ст. 145 Уголовно процессуального кодекса Российской Федерации для решения вопроса о наличии признаков состава преступления, предусмотренного ст. 238 Уголовного кодекса Российской Федерации - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в Благовещенске днем 10 марта произошло обрушение крыши спортивного комплекса "Спартак", находящегося на улице Ленина, 152. Конструкции обвалились в спортивном зале. Никто из работников и посетителей спорткомплекса не пострадал. Крыша рухнула за несколько минут до начала тренировок. Травму получил только один прохожий. Он доставлен в травмпункт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail