Рахимов уже лет семь в числе кандидатов на отставку - первый вице-спикер Госдумы

Москва, 10 марта 2009, 12:50 — REGNUM  Президента Башкирии Муртазу Рахимова пять-семь лет называют в числе кандидатов на отставку, заявил корреспонденту ИА REGNUM, первый заместитель председателя Государственной думы РФ Олег Морозов ("Единая Россия"). "Последние лет пять-семь в числе разных фамилий, которые то и дело называют по разным причинам в качестве кандидатов на отставку, иногда появляется Рахимов", - сказал Морозов.

"Вообще говоря, Рахимов - один из ветеранов российской политики, и с этой точки зрения - очень успешный глава региона", - отметил первый вице-спикер Госдумы.

"А что касается его возможного ухода, то у нас есть гарант Конституции, в чьи полномочия входит эта процедура. Или сам Рахимов, если вдруг он пожелает подать в отставку", - подчеркнул Морозов, отметив, что полномочия главы Башкирии истекают в 2011 году.

О том, что отставка президента Башкирии Рахимова возможна на текущей неделе сообщила газета "Ведомости" 10 марта. Газета предполагает, что место Рахимова может занять председатель жилищного комитета администрации Петербурга Юнис Лукманов или член Совета Федерации от башкирского парламента Рудик Искужин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail