Пресс-секретарь президента Армении: "слова Саакашвили - не лучший способ отвлечь народ от внутренних проблем"

Ереван, 10 марта 2009, 12:38 — REGNUM  Характеристики, данные экономике Армении президентом Грузии на открытии развлекательного центра, абсолютно необоснованны. Об этом, как передает ИА REGNUM, заявил пресс-секретарь президента Армении Сержа Саргсяна Самвел Фарманян, комментируя заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что экономика Армении пережила крах.

"Не думаю, что давать подобные характеристики - наилучший вариант для того, чтобы отвлечь собственный народ от различных внутренних проблем, существующих в самой Грузии", - подчеркнул Фарманян. Пресс-секретарь Саргсяна подчеркнул, что президенту Армении многократно задавались вопросы относительно внутриполитической и социально-экономической ситуации в соседних странах, однако он никогда не выражался по поводу подобных проблем, оставив это аналитикам и деятелям данной страны. "Политическая корректность подразумевает именно это", - отметил Фарманян.

Напомним, что Саакашвили, выступая 9 марта на открытии развлекательного комплекса в пригороде Тбилиси, заявил, что "Армения потерпела крах из-за того, что полностью зависела от российского рынка, а когда российский рынок обвалился, та же участь постигла и экономику Армении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.