В Чувашии будет морозно

Чебоксары, 10 марта 2009, 12:18 — REGNUM  Мощный балтийский циклон в начале рабочей недели принес в Чувашию снегопад. Как сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов, только за ночь в Алатыре выпало 2 мм осадков, в Чебоксарах - 3 мм, а в Канаше - 6 мм осадков в виде снега. В течение дня интенсивность осадков будет уменьшаться, максимальная температура воздуха составит 2-4 градуса мороза. Ветер юго-восточный, 6-11 м/с. В середине недели в Чувашии сохранится влияние циклонов. Осадки в эти дни будут уже небольшими и пройдут в основном в виде мокрого снега, поскольку столбики термометров в эти дни повысятся до +2 градусов тепла. Ветер южный с переходом на западный, 4-9 м/с.

В конце недели на погоду начнет оказывать влияние антициклон, смещающийся со Скандинавии на Урал, отметил синоптик-любитель. Поэтому в пятницу и в предстоящие выходные будет малооблачно, без осадков. Дневная температура воздуха останется около ноля, а по ночам подморозит до 11-13 градусов. Ветер подует с северо-запада, а затем сменится на северо-восточный.

Следующая неделя, по предварительным прогнозам, также не принесет особого тепла, но и осадков при этом не предвидится, сообщил Михайлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.