На Кубани задержали злоумышленников, устроивших перестрелку с милиционерами

Краснодар, 10 марта 2009, 11:28 — REGNUM  В кубанском городе Армавире в понедельник трое злоумышленников, напавших на местного предпринимателя, вступили в перестрелку с сотрудниками милиции, в результате один из нападавших получил ранение, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКП РФ по Краснодарскому краю 10 марта.

"В понедельник, 9 марта, трое мужчин, вооружившись автоматом "Калашникова", пистолетом "ТТ" и гранатой "РГД-5", совершили разбойное нападение на семью местного предпринимателя. Когда на место происшествия по вызову потерпевших прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны и группы быстрого реагирования при УВД по Армавиру, между нападавшими и работниками милиции завязалась перестрелка", - рассказали в пресс-службе. В результате злоумышленники были обезврежены и задержаны. В ходе перестрелки один из нападавших получил ранение, его жизнь вне опасности, из сотрудников милиции и граждан никто не пострадал.

По данному факты возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 222 УК РФ (Незаконное приобретение, передача, хранение, ношение оружия), ч. 3 ст. 162 УК РФ (Разбой), п. 3 ст. 30, п. "б,е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности, совершенное общеопасным способом), ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). По делу проводится предварительное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail