Из-за снегопада в Чувашии возросло число ДТП

Чебоксары, 10 марта 2009, 11:14 — REGNUM  ГИБДД по Чувашии рекомендует водителям воздержаться от поездок на автотранспорте "в связи с ухудшением погоды и возможной гололедицей". При этом чебоксарцев автоинспекция просит не оставлять машины во дворах для лучшей работы транспортных служб, передаёт корреспондент ИА REGNUM. С просьбой воздержаться от поездок в связи с возможным возникновением гололедных явлений на уличной сети города обратилась к жителям столицы и горадминистрация. Мэрия отмечает, что из-за снегопада количество ДТП в Чебоксарах резко возросло.

Как сообщил ИА REGNUM глава Единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар 074 Валерий Гладков, за сутки выпало 3 мм осадков, снежный покров - 6 см. По его словам главы ЕДДС, это нормальный уровень для данного времени года. Гладков также сообщил, что работа дорожных служб в Чебоксарах началась уже в 02:30. На расчистке снега в столице Чувашии задействованы 134 машины и порядка 1,4 тыс. рабочих.

По данным ЕДДС, на протяжении всей недели в Чебоксарах ожидается неустойчивая погода, облачно, временами снег, мокрый снег. Температура днём составит от нуля до трёх градусов тепла, ночью -3...-6 градусов мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail