В Челябинской области на пожаре погибли трое детей

Челябинск, 10 марта 2009, 10:45 — REGNUM  Сегодня, 10 марта, ночью в поселке Сыртинский Кизильского района Челябинской области погибли трое детей и женщина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС по Челябинской области, еще два человека получили ожоги разной степени тяжести.

Пожар начался около трех часов ночи, звонок сотрудникам пожарной службы поступил тогда, когда огнем уже была охвачена кровля дома. Несмотря на поздние обнаружение пожара, уберечь от возгорания половину вторую половину дома удалось, однако женщину и троих детей пожарные спасти не смогли. На пожаре погибли 9-летний мальчик, 15-летняя девочка, женщина 22 лет и ее месячная дочь.

Ожоги 2-3 степени спины и рук получили пожилой хозяин дома и его дочь 17-ти лет. Они госпитализированы в травматологическое отделение районной больницы, их состояние оценивается как удовлетворительное.

По факту пожара проводится проверка. Предварительная версия причины возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Всего за прошедшие сутки в области произошло 17 пожаров, из них 3 в Челябинске. В огне погибли 4 человека, из них 3 ребенка, пострадали 2 человека, в том числе 1 ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.