Три свердловчанки погибли в праздники от рук своих родственников

Екатеринбург, 10 марта 2009, 09:46 — REGNUM  В городе Реж Свердловской области задержан 30-летний мужчина, которого подозревают в в убийстве собственной матери. Как сообщили 10 марта корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по области, 8 марта ночью в квартире дома по ул.Черняховского в Реже был обнаружен труп женщины 1960 года рождения с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования выяснилось, что ее сын нанес телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте. Причиной убийства стала ссора, возникшая на почве личных неприязненных отношений. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Днем ранее, 7 марта, при похожих обстоятельствах была убита жительница города Красноуфимска 1960 года рождения. По данным следствия, смерть наступила в результате ножевых ранений в области шеи. Следственно-оперативная группа по подозрению в убийстве задержала сына погибшей 1985 года рождения, который, как и в предыдущем случае, поссорился со своей матерью из-за личной неприязни.

Третий случай убийства женщины из-за плохих взаимоотношений в семье произошел в Асбесте. Женщина погибла 8 марта от ранения в шею, по подозрению в преступлении задержан ее зять 1960 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.