Экс глава МИД Армении рад, что Тер-Петросян встал на путь истинный

Ереван, 9 марта 2009, 19:13 — REGNUM  Бывший министр иностранных дел Армении Вардан Осканян своим кредо считает становление и укрепление гражданского общества и параллельно с этим формирование идеологической оппозиции.

Об этом он заявил в ходе on-line конференции в "Сети журналистов Кавказа", комментируя по просьбе корреспондента ИА REGNUM свое же недавнее заявление о том, что он готов подписаться под словами первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, озвученными на митинге оппозиции 1 марта, о необходимости создания гражданского общества. "Я буду приветствовать все заявления, выделяющие важность именно этих принципов. Я приветствую тот факт, что радикальная оппозиция хотя бы спустя год осознала, что это и есть единственный верный путь", - сказал Осканян..

Комментируя другое свое заявление, касающееся, в частности, необходимости обеспечения свободы слова в Армении, Осканян подчеркнул, что пресса не может быть "более или менее свободной, она или свободна, или нет". "К сожалению, СМИ в Армении не были свободными ни в прошлом, ни сейчас", - признался он, добавив, что к этой проблеме обращался еще будучи министром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.