Андрей Аршавин опасается, что Гус Хиддинк покинет сборную России

Весь мир, 9 марта 2009, 15:20 — REGNUM  Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин опасается того, что успехи с "Челси" могут заставить Гуса Хиддинка покинуть пост главного тренера сборной России и сосредоточиться на работе с "аристократами". Голландец уже неоднократно говорил о том, что покинет лондонский клуб после окончания сезона, однако форвард "канониров" не столь уверен в этом.

"В сборной России нет футболиста, которому бы не нравился Хиддинк, - приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс". - "Челси" стал значительно сильнее с его приходом. Боюсь, что если он добьется с "аристократами" чего-то стоящего, то останется на длительный срок. А если Гус уйдет из сборной России, то наша команда станет совершенно другой".

Кроме того, форвард "Арсенала" рассказал о своих впечатлениях от премьер-лиги и о том, на какой позиции предпочитает действовать на поле: "Смотреть премьер-лигу по телевизору и выступать тут - две большие разницы. Мне нужно время на адаптацию, но я понимаю, что у нас его нет, поскольку в данный момент все ждут результата. Что касается моей позиции на поле, то все зависит от нашего построения. Если мы играем по схеме 4-4-2, то мне удобнее роль второго нападающего, если 4-3-3, то правого вингера".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail