Новую версию Fiat 500 посвятили кукле Барби

Весь мир, 8 марта 2009, 10:14 — REGNUM  Специалисты дизайнерского центра Fiat Centro Stile в сотрудничестве с компанией Mattel посвятили кукле Барби новую версию модели Fiat 500. Розовую машинку официально представят 9 марта, в день празднования 50-летия куклы в Милане.

Fiat 500 Barbie(tm) окрашен в ярко-розовый цвет. Сиденья обиты очень мягкой розовой алькантрой. Панель приборов и рычаг переключения передач - того же цвета. Коврики изготовили из шёлковой пряжи и мягкой вискозы, а в перчаточный ящик уже положили косметику с блёстками. Камушками и блёстками покрыли приборную панель, колпаки, молдинги на оконных рамках и антенну на крыше. К машине прилагают чехол в стиле версии 60-х с автографом самой Барби, пишет Autoconsulting.

9 марта машинка проедет по центральным улицам фэшн-района Милана. В салоне будет сидеть Барби, а за рулём - её игрушечный друг Кен. У входа в универмаг La Rinascente на площади Дуомо Барби выйдет из машины и пройдет по уникальному розовому ковру, созданному специально для неё.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.