Гус Хиддинк простил футболиста "Челси"

Весь мир, 7 марта 2009, 18:02 — REGNUM  Защитник "Челси" Эшли Коул, арестованный в Лондоне за оскорбление представителей полиции у ночного клуба, извинился перед главным тренером Гусом Хиддинком за свое поведение. Голландец, в свою очередь, решил не отстранять игрока от сегодняшней четвертьфинальной встречи Кубка Англии с "Ковентри".

"Я чувствовал злобу на папарацци и пока жаловался на них полицейским, те просили меня успокоиться. К сожалению, я не прислушался к этому предупреждению, - говорится в заявлении Эшли Коула на официальном сайте "Челси". - Хочу подчеркнуть, что мои грубые слова были произнесены в адрес папарацци, а не стражей порядка. Я бы никогда не позволил себе неуважительного отношения к офицерам полиции. Хотя я и употребил немного алкоголя вечером в компании друзей, но не превысил нормы. Признаю, что слова, использованные мной в этом случае, были неправильными. Я сожалею о своих действиях и том, как они отразятся на мне и "Челси".

Коулу также пришлось давать объяснения своего поведения Гусу Хиддинку. "У нас с Эшли был очень тяжелый разговор, - рассказал Хиддинк. - Также я говорил об этом эпизоде и с другими ребятами, прежде всего с капитаном Терри. Тем не менее Коул принес публичные извинения. Надо учитывать обстоятельства, при которых произошел этот инцидент".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.