Калининградский парк погасил часть долга по зарплате деньгами, заработанными в Масленицу

Калининград, 6 марта 2009, 17:10 — REGNUM  Крупнейший в Калининграде муниципальный парк "Центральный парк культуры и отдыха" погасил часть задолженности по зарплате деньгами, полученными в дни проведения Масленицы. Как сообщили сегодня, 6 марта, корреспонденту ИА REGNUM источник в руководстве парка, в праздник "Масленица" от проката аттракционов было получено 414 тыс. рублей, которые направлены на выплату задолженности и компенсации по задолженности по заработной плате.

По состоянию на 26 февраля задолженность по заработной плате за декабрь-январь составляла 1,44 млн рублей. К 1 марта задолженность уменьшилась на 378 тыс. рублей.

Администрация парка обращалась за получением кредита в ОАО "Инвестбанк" и Сбербанк. Однако выяснилось, что для получения кредита в сумме 3 млн рублей необходимо оформить договор залога на сумму 6-6,5 млн рублей на движимое и недвижимое имущество. Такого имущества в Центральном парке культуры и отдыха нет, отметил представитель парка.

Муниципальное унитарное предприятие культуры "Центральный парк культуры и отдыха" работает в условиях самоокупаемости и не получает дотации из бюджета, уточнил собеседник ИА REGNUM

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.