Выборы депутата Заксобрания Вологодской области признаны действительными

Вологда, 6 марта 2009, 15:40 — REGNUM  За кандидата Марину Денисову, набравшую большинство голосов на дополнительных выборах в Законодательное собрание Вологодской области, свои голоса отдали 29,99% вологжан, принявших участие в голосовании. Такие окончательные итог выборов озвучила сегодня на заседании областной Избирательной комиссии председатель комиссии Людмила Антонова, сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.

Всего в центральном одномандатном избирательном округе №1 работало 39 участковых избирательных комиссий, в результате выборов получено 39 протоколов. Избирательных участков, по которым итоги голосования были признаны недействительными, не зарегистрировано. Уровень явки избирателей на дополнительных выборах в ЗСО составил 24,4%. По словам председателя областной избирательной комиссии Людмилы Антоновой, выборы в ЗСО признаны состоявшимися и действительными. Удостоверение депутата Марина Денисова получит в торжественной обстановке после публикации соответствующего постановления об итогах выборов в областной прессе.

Напомним, выборы депутата Законодательного собрания Вологодской области по центральному одномандатному избирательному округу №1 прошли в Вологде 1 марта 2009 года. Необходимость выборов возникла после того, как депутат Заксобрания Евгений Шулепов сложил свои полномочия в связи с избранием его на пост главы Вологды в октябре 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.