Бабаков выразил соболезнования в связи с гибелью помощника

Москва, 6 марта 2009, 12:30 — REGNUM  Заместитель председателя Государственной думы РФ Александр Бабаков ("Справедливая Россия") выразил свои соболезнования в связи с трагической гибелью Алексея Беляева. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Бабаков отметил, что "Алексей Вячеславович Беляев был профессионалом своего дела, опытным государственным служащим и просто хорошим, отзывчивым человеком".

"На протяжении нескольких лет он сотрудничал с нами, был грамотным организатором, ответственным исполнителем. Мы понесли большую потерю в связи трагической гибелью Алексея Вячеславовича. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшего, всем кто знал Алексея. Память о нем останется навсегда", - отмечается в сообщении пресс-службы Бабакова.

ИА REGNUM ранее сообщало, что Следственное управление СКП по Москве возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК по факту убийства помощника заместителя председателя Госдумы Алексея Беляева, тело которого было обнаружено в его квартире в Москве по адресу Осенний бульвар, 15. На теле жертвы обнаружены следы многочисленных ножевых ранений, а в самой квартире царил беспорядок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail