Саратовский журналист мог пострадать за антикоррупционную принципиальность

Саратов, 6 марта 2009, 12:16 — REGNUM  Состояние саратовского журналиста Вадима Рогожина продолжает оставаться стабильно тяжелым, врачи борются за его жизнь, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. По данным "Газеты Наша Версия", предварительный диагноз - ушиб головного мозга, вдавленный перелом черепа, множественные рубленые раны кожного покрова. Тем не менее медики пока не говорят о его шансах на выживание.

Медиа-холдинг "Взгляд" всегда занимал непримиримую позицию по отношению к высокопоставленным взяточникам, одним из первых включился в работу антикоррупционного проекта "Третий фронт по борьбе с коррупцией"".

Тем не менее полгода назад генеральный директор медиа-холдинга "Взгляд" Вадим Рогожин публично заявил о приостановлении участия в проекте, поскольку "эта организация показала свою низкую активность и эффективность". У Рогожина сложилось устойчивое мнение, что "Третий фронт" превратился в бизнес-проект, когда инициатива о выражении солидарной гражданской позиции по отношению к тому или иному коррупционеру некоторыми из его учредителей воспринимается через определенную мотивацию. Возможно поэтому, проведя в начале своего существования несколько совместных акций, в последние месяцы "Третий фронт" никакой деятельности фактически не вел".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.