В Брянске мать кормила двухмесячного ребенка молоком с водкой

Брянск, 6 марта 2009, 10:51 — REGNUM  В Брянске двухмесячный ребенок умер от алкогольной интоксикации. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области, cледственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области закончено расследование уголовного дела за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенного с жестоким обращением и за причинение смерти по неосторожности (ст. 156, ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Российской Федерации).

По версии следствия, для того, чтобы двухмесячный сын не просыпался ночью и не мешал спать, 29-летняя Ольга Меркулова добавляла в питательную смесь для кормления водку. В сентябре 2008 года, после кормления данной смесью, мальчик умер от острой алкогольной интоксикации. С целью сокрытия совершенного преступления женщина захоронила мертвого ребенка во дворе дома. Преступление было раскрыто через два месяца, когда в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении мальчика.

Уголовное дело расследовалось Советским межрайонным следственным отделом города Брянска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.