В Грозном задержан участник бандформирования уничтоженного в 2005 году Кюри Бацаева

Грозный, 6 марта 2009, 10:35 — REGNUM  В Старопромысловском районе города Грозного задержан участник бандподполья, которым руководил уничтоженный в 2005 году полевой командир Кюри Бацаев. Об этом корреспонденту ИА Regnum сегодня, 6 марта, сообщили в пресс-службе МВД по Чечне. По словам источника, задержание проходило в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Старопромысловскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике.

"Участник незаконных вооруженных формирований 1979 года рождения был задержан по месту жительства. Он уже дал признательные показания о своем участии в НВФ в 2004 году под руководством полевого командира Кюри Бацаева, уничтоженного в ходе спецоперации в 2005 году", - рассказал источник.

В пресс-службе также отметили, что в то же время в отдел внутренних дел по Ножай-Юртовскому району явкой с повинной обратился 22-летний уроженец селения Дарго (Веденского района), который рассказал о том, что в октябре 2008 года он оказал помощь в доставлении продуктов питания членам НВФ. В настоящее время ведется проверка по данному факту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.