Споры вокруг выборов в Волгоградскую облдуму продолжаются

Волгоград, 6 марта 2009, 10:23 — REGNUM  Окружная избирательная комиссия Краснооктябрьского района Волгограда так и не смогла принять единогласное решение. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 6 марта секретарь областной избирательной комиссии Дмитрий Куц, сегодня принять решение должны будут члены облизбиркома.

Напомним, ранее сообщалось, что окружная избирательная комиссия по Краснооктябрьскому району отказывается признать победу Михаила Таранцова на выборах в региональный парламент по одномандатному округу. За него проголосовали 38% избирателей. Отрыв от второго кандидата - управляющего директора завода "Красный Октябрь" единоросса Александра Фоменко - составил 613 голосов. После подведения итогов голосования от Александра Фоменко поступили жалобы с требованием пересчитать голоса. Сегодня в 12:00 областная избирательная комиссия соберется для принятия решения по этому округу.

Сегодня же облизбирком рассмотрит ситуацию в Красноармейском районе Волгограда. Кандидат от партии "Единая Россия" Руслан Шарифов подал жалобу. По его мнению на двух участках в Красноармейском районе протоколы выборов были подписаны не членами избиркома с правом решающего голоса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.