Власти Владивостока ликвидируют последствия ночного снегопада

Владивосток, 6 марта 2009, 09:43 — REGNUM  Во Владивостоке по причине порывов электропроводов, которые не выдержали тяжесть мокрого снега, некоторые жилые дома и офисные здания города остаются без света. Работы по устранению аварий ведутся сотрудниками "Владивостокского предприятия электрических сетей". Как 6 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Владивостока, снег в столице Приморья начался в ночь с 5 на 6 марта около 5 часов утра.

Еще 5 марта на дороги города вышла дежурить спецтехника. К выпадению снега дорожные службы были готовы. В течение всей ночи во Владивостоке на базе самого крупного дорожно-эксплуатационного предприятия ООО "Сигнал" работал оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада. Всего на уборку дорог на улицы вышло более 130 единиц машин. "К сожалению, на обочинах магистралей припарковано очень много машин, что существенно затрудняет работу снегоуборочной техники", - отметили в пресс-центре.

На тротуары, предусмотренные под механизированную очистку, рано утром 6 марта вышла спецтехника. Кроме того, пешеходные зоны около своих предприятий с самого утра чистят сотрудники организаций всех форм собственности. В пресс-центре добавили, что в случае халатного отношения к санитарному состоянию территории, находящейся в зоне ответственности предприятий, компании будут оштрафованы административными комиссиями, которые ведут работу по выявлению нарушителей.

На данный момент движение автотранспорта на улицах Владивостока в целом не затруднено. В связи с тем, что линии электропередачи не выдерживают тяжести мокрого снега, возникли проблемы с движением трамваев и троллейбусов. С самого утра движение морского и электротранспорта, кроме маршрута трамвая №6, было закрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail