В Тамбове завершилась интернет-конференция Тамбов - Ульяновск

Тамбов, 5 марта 2009, 17:32 — REGNUM  Первая молодежная интернет-конференция между Тамбовом и Ульяновском прошла 5 марта в Тамбовском инновационном бизнес-инкубаторе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Тамбовской области. Тема он-лайн разговора: "Антикризисные молодежные мероприятия".

Директор департамента по молодежной политике Ульяновской области Ольга Куракина рассказала тамбовским коллегам о приоритетных направлениях работы. Так, губернский план по трудоустройству молодежи "Жить и работать в России: Ульяновская область" уже зарекомендовал себя на федеральном уровне. Особое внимание ульяновские власти уделяют организации временной занятости молодежи.

Молодые активисты из Тамбова сообщили, что предстоящим летом планируется трудоустроить в студенческих строительных отрядах вдвое больше учащихся, чем в 2008 году. Молодые тамбовчане будут работать у себя в регионе на строительных площадках крупных животноводческих комплексов, участвовать в программе капитального ремонта многоквартирных домов. Также своё мастерство представители тамбовских студотрядов покажут и на строительстве олимпийских объектов в Сочи. Заработок студентов из Тамбова и Мичуринска летом 2008 года составил от 6,5 до 30 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.