В Тамбовской области уголовник казнил сожительницу на глазах односельчан

Тамбов, 5 марта 2009, 17:25 — REGNUM  Показательной казнью закончилась сцена ревности, которую устроил своей возлюбленной 50-летний судимый житель села Оржевка (Тамбовская область), передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области.

По версии следствия, пьяный селянин приревновал свою сожительницу к соседу и решил ее "проучить". В два часа ночи он вывел женщину на улицу, где заставил полностью раздеться. Свои требования ревнивец сопровождал зверскими побоями. Более часа он водил нагую сожительницу по улицам села и избивал, а около четырех часов утра задушил. Труп жертвы подозреваемый прятать не стал, оставив его на улице.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, по уголовному делу допрошены свидетели и назначены судебные экспертизы. Кирсановским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тамбовской области расследуется уголовное дело об убийстве женщины на почве ревности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail