Стали известны имена двух милиционеров, погибших при взрыве фугаса в Ингушетии

Магас, 5 марта 2009, 16:10 — REGNUM  Установлены личности двоих из погибших сегодня, 5 марта, на месте взрыва фугаса, произошедшем между двумя селениями Экажево и Сурхахи Республики Ингушетия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Ингушетии, это начальник отдела милиции по Назрановскому району Михаил Захрин и сапер ОМОН при МВД по Ингушетии Моули Добриев.

Как ранее сообщалось, ещё трое сотрудников милиции, пострадавших при взрыве, с множественными ранениями доставлены в ингушскую республиканскую клиническую больницу. Двое из раненых, по предварительным данным, являются сотрудниками ГИБДД Ингушетии. Двое сотрудников милиции находятся в состоянии средней степени тяжести, третий - в тяжелом состоянии.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, днём 5 марта на обочине автодороги между сёлами Экажево и Сурхахи Назрановского района Республики Ингушетия при разминировании фугаса произошел взрыв, заложенной под фугас мины-ловушки. В результате взрыва, по предварительным данным следственного комитета, погибли пятеро сотрудников правоохранительных органов. Из них двое сотрудников ФСБ, двое сотрудников республиканского ОМОН, а также начальник службы криминальной милиции Назрановского РОВД МВД Республики. Ещё трое пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. ст. 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия).

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия Ибрагимом Могушковым.

Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного комитета.

Следственные работы на месте взрыва продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail