За драку с милицией задержаны два родных брата (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 5 марта 2009, 13:21 — REGNUM  Красносулинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщили 5 марта ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Ростовской области, две недели назад, 17 февраля, в сквере города Красный Сулин сотрудниками ОВД по Красносулинскому району за нарушение общественного порядка были задержаны два человека.

При попытке милиционеров отвести задержанных в патрульную машину, двое других мужчин, знакомые задержанных, желая спасти тех от наказания, набросились на милиционеров.Сотрудники милиции были вынуждены стрелять в воздух. Только после этого нападавшие прекратили свои незаконные действия и попытались скрыться, но были задержаны прибывшим нарядом милиции.

В отношении задержанных, а ими оказались два родных брата, проживающих в г. Красный Сулин, Красносулинским городским судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на сбор доказательств вины обвиняемых.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.