Социальные магазины Барнаула добились снижения цен на продукты питания

Барнаул, 5 марта 2009, 12:00 — REGNUM  Барнаульский Союз социальных магазинов на этой неделе провел консультации и переговоры с алтайскими производителями муки, макаронных изделий и растительного масла. Достигнуты условия поставок, позволяющие снизить цены на эти продукты. И как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 марта, в пресс-центре администрации города, по заявлению Барнаульского Союза социальных магазинов, покупатели со следующей недели смогут купить муку, макаронные изделия и растительное масло по сниженным ценам.

Отметим, что с 1 марта в магазинах, входящих в недавно созданный Союз, уже появились крупы, а также продукция Комсомольской птицефабрики в среднем на 10-13% дешевле. Причем, цены на эти продукты одинаковы во всех магазинах Союза. Следующим шагом станет подписание договоров на поставку молочной продукции и сыров.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Барнауле по инициативе администрации города был создан Союз социальных магазинов, чтобы участники рынка могли выжить в условии рынка и обеспечить население доступной продукцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail