В Грозном от взрыва радиоуправляемого устройства пострадал милиционер

Грозный, 5 марта 2009, 10:58 — REGNUM  В Октябрьском районе г.Грозного в результате взрыва радиоуправляемого устройства пострадал сотрудник правоохранительных органов Чечни. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 марта, в правоохранительных органах республики. По словам источника, взрыв произошел 4 марта около 22:00 мск по улице Сайхханова напротив дома 69.

"Взрыв прогремел в момент, когда здесь проходил пеший патруль в составе пяти сотрудников патрульно-постовой службы милиции. Один из них с осколочными ранениями был доставлен в девятую городскую больницу. Установлено, что взрывное устройство, заложенное на обочине дороги, было радиоуправляемым", - сообщил источник.

По его словам, диаметр образовавшейся от взрыва воронки составляет 1,3 метра, а ее глубина 30 см. Как сообщил источник, в настоящее время на месте происшествия работают следователи. Как сообщил официальный представитель следственного управления следственного комитета РФ по Чечне по данному факту уже возбуждено уголовное дело. "Заводским межрайонным следственным отделом СУСК РФ по ЧР возбуждено по данному факту уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail