По фактам незаконной охоты в Волгоградской области возбуждено уголовное дело

Волгоград, 5 марта 2009, 09:32 — REGNUM  Уголовное дело по ст. 258 "Незаконная охота" возбуждено в Камышинском районе Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 марта в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области, по поручению прокурора области расследованием этого дела будет заниматься Камышинский межрайонный следственный отдел.

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, информация о том, что на территории Щербаковского природного парка Камышинского района неизвестные незаконно охотятся с использованием снегоходов поступила в дежурную часть ОМ № 3 УВД по г. Камышину и Камышинскому району Волгоградской области 4 марта около 13:00. Со слов очевидцев, охотились начальник Управления федеральной налоговой службы по Волгоградской области Василий Фарион и его подчиненный - начальник налоговой инспекции Камышинского района.

Позднее, в 40 километрах от места происшествия, автомобиль, на котором передвигались охотники, был задержан сотрудниками ГИБДД, в котором находились подозреваемые. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

В пресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградской области сообщили, что круг лиц, причастных к преступлению, устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail