Ивановская область намерена участвовать в подготовке к Олимпиаде в Сочи

Иваново, 4 марта 2009, 21:46 — REGNUM  Ивановская область планирует принять участие в подготовке к Олимпиаде 2014 года. В частности, заявил губернатор Михаил Мень, регион намерен претендовать на заказ по изготовлению текстильной продукции для спортсменов, волонтёров, служб сервиса отелей, которые строятся к предстоящей Олимпиаде в Сочи, передает корреспондент ИА REGNUM.

Такое решение глава региона принял 4 марта по итогам неофициальной встречи с руководителями общественных организаций Ивановской области. Губернатор отметил, что это будет ещё одной мерой по поддержке текстильных предприятий области в условиях финансового кризиса.

Предложение об изготовлении продукции для Олимпиады высказала директор Ивановской областной общественной организации "Клуб "Деловая женщина" Маргарита Разина. В этом году идеи для создания костюмов со спортивной тематикой воплотятся в моделях, которые будут представлены на "Текстильном салоне".

Также губернатор и представительницы общественных организаций обсудили работу исполнительных органов государственной власти Ивановской области с общественными объединениями. Были затронуты вопросы молодёжной занятости, проблемы творческих союзов в условиях экономического кризиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail