Плата за электричество в Архангельской области за месяц выросла на 25%

Архангельск, 4 марта 2009, 18:14 — REGNUM  В феврале в Архангельской области среди услуг ЖКХ, оказываемых населению, особенно подорожали тарифы на электроэнергию - на 25%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики.

По данным статистики, в списке остальных услуг ЖКХ значительное подорожание было отмечено в тарифах на водоснабжение. Так, в феврале жители области стали больше платить за воду на 16,9%. Кроме того, дороже стало отопление и горячее водоснабжение - на 1,7% и 1,1% соответственно. На прежнем уровне осталась плата за газ.

Среди услуг, оказываемых населению Архангельской области, был отмечен и рост цен за проезд в общественном транспорте. В целом, одна поездка в городском муниципальном транспорте за месяц стала дороже на 18,1%.

Как сообщало ИА REGNUM, за февраль 2009 года цены и тарифы на товары и платные услуги населению на потребительском рынке Архангельской области (с учетом Ненецкого автономного округа) повысились на 1,2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.