Воронежский алюминиевый завод задолжал своим работникам 18,7 млн рублей

Воронеж, 4 марта 2009, 17:31 — REGNUM  18 миллионов 711 тысяч рублей составила общая задолженность по выплате заработной плате на ЗАО "Воронежский алюминиевый завод" с ноября 2008 года по февраль 2009 года, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

В ходе проверки по вопросу невыплаты заработной платы работникам ЗАО "ВАЛЗ" установлено, что движение денежных средств предприятия по расчетному счету приостановлено в связи с неуплатой основного долга по кредиту Балтийского банка с ноября 2008 года. С того же периода приостановлены все операции ЗАО "ВАЛЗ" по счетам на основании решения инспекции федеральной налоговой службы по Железнодорожному району в связи с неуплатой налогов.

Определением Арбитражного суда Воронежской области от 16 декабря 2008 года в отношении ЗАО "Воронежский алюминиевый завод" введена процедура наблюдения.

Прокуратурой района направлено 45 исковых заявлений в суд в интересах работников предприятия о взыскании задолженности по заработной плате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail