По факту поножовщины на Балтфлоте возбуждено уголовное дело (Калининградская область)

Калининград, 4 марта 2009, 17:21 — REGNUM  По факту поножовщины в одной из воинских частей Балтийского флота в Калининграде возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровья). Как сообщил сегодня, 4 марта, корреспонденту ИА REGNUM представитель военно-следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России (СКП) Сергей Нейленко, конфликт между двумя военнослужащими контрактной службы произошел накануне, 3 марта, около 13:00 местного времени в столовой воинской части, дислоцированной в Калининграде

В результате один из участников конфликта получил 2 проникающих ножевых ранения в живот, а другой военнослужащий - одно проникающее ранение в грудь. По данным следствия, оба контрактника в тяжелом состоянии доставлены в разные медицинские учреждения Калининграда.

Представитель СКП отметил, что в настоящее время причины конфликта доподлинно неизвестны, поскольку допросить пострадавших не предоставляется возможным из-за бессознательного состояния военнослужащих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.