Глава МВД Татарстана ознакомился с условиями размещения милиционеров в Чечне

Казань, 4 марта 2009, 17:08 — REGNUM  Чеченскую Республику с рабочим визитом посетил глава МВД по Республике Татарстан Асгат Сафаров. Как сообщили сегодня, 4 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Чечни, в ходе визита в Грозный Сафарова принял президент Чечни Рамзан Кадыров.

"Асгат Сафаров прибыл в республику в рамках своей рабочей поездки, которая включает в себя ознакомление с условиями размещения в регионе сотрудников органов внутренних дел Татарстана и отряда милиции особого назначения МВД по Республики Татарстан. В ходе визита с ним также встретился президент республики Рамзан Кадыров и глава министерства внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов", - пояснили в пресс-службе.

Кадыров отметил, что за несколько лет службы татарской милиции в Чечне у местного населения сложилось о ней самое положительное мнение. "Органы внутренних дел Татарстана зарекомендовали себя только с положительной стороны в работе по обеспечению правопорядка в республике. При этом в самое трудное время в нашей республике татарские милиционеры внесли реальный вклад в охрану правопорядка, выявление правонарушений и преступлений", - подчеркнул Рамзан Кадыров. В свою очередь Асгат Сафаров поблагодарил чеченского лидера за высокую оценку службы сотрудников МВД по Республике Татарстан в Чечне, а также выразил уверенность в том, что татарские милиционеры и в дальнейшем будут с честью и достоинством выполнять свой служебный долг.

"Наши милиционеры служат в Чеченской Республике с 2001 года и действительно, насколько мне известно, никогда не имели замечаний, и я уверен, что именно в этом ключе они будут продолжать службу и доказывать, что не зря татарская милиция считается одной из лучших", - отметил Сафаров. Как пояснили в пресс-службе, в Чечню сегодня также прибыли на смену 185 сотрудников отряда милиции особого назначения МВД по Татарстану, которые будут нести службу в составе временной оперативной группы органов и подразделений МВД России. Их командировка продлится полгода. В Чечне татарстанские милиционеры будут выполнять служебно-боевые задачи по охране общественного порядка и безопасности граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail