Мужчину осудили на 11 лет за сексуальное насилие в отношении малолетней (Кузбасс)

Кемерово, 4 марта 2009, 15:00 — REGNUM  В Кемеровской области вынесен приговор суда в отношении 40-летнего гражданина Таджикистана, признанного виновным в совершении насильственных действий сексуального характера. Собранные органами областного Следственного комитета при прокуратуре РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора мужчине в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней (пункт "в" части 3 статьи 132 УК РФ). Как 4 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, приговором суда ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что мужчина специально покупал сладости, угощал свою десятилетнюю соседку и в процессе игры совершал с ней действия сексуального характера. Ребенок рассказал об этом маме случайно. Девочка призналась, что такие игры он совершал с ее подругой, а потом и с ней. Следствию удалось доказать шесть эпизодов.

Подозреваемый уже десять лет проживает на территории России, является лицом без гражданства, не имеет постоянного места жительства. Все это время подрабатывал на стройках. Свою вину подсудимый не признал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.