Грубые нарушения правил пожарной безопасности выявлены на объектах соцсферы Тверской области

Тверь, 4 марта 2009, 14:43 — REGNUM  Три социально важных объекта Тверской области - ГУ "Маслятский дом-интернат для престарелых и инвалидов", ГУ "Комплексный центр социального обслуживания населения", ГУ "Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" - включены в "черный" список МЧС РФ по итогам проверки соблюдения правил пожарной безопасности. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщает со ссылкой на данные пресс-службы МЧС РФ.

Так, при проверке ГУ "Маслятский дом-интернат для престарелых и инвалидов" (Кашинский район) было установлено, что здание не оборудовано автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения и управления эвакуаций людей при пожаре, а также не оборудовано молниезащитой.

В комплексном центре социального обслуживания населения в городе Вышний Волочек отсутствует второй эвакуационный выход с третьего этажа здания, коридоры первого, второго и третьего этажей не разделены противопожарными перегородками, на участки не более 30 м, наружные эвакуационные лестницы выполнены с нарушением нормативов. Здание ГУ "Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" в поселке Молоково также не оборудовано автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения и управления эвакуаций людей при пожаре; эвакуационные выходы не соответствуют нормативным требованиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail